Votre panier
Le panier de la semaine

Prochains paniers les 11 et 12 Avril.


Pommes
Rhubarbe
Épinards
Radis
Carottes
Pommes de terre

Navets
Salade
...

(sous réserve de modifications ...)





Oseille

Titre

Oseille
  
Truite à l'Oseille (ou tout autre poisson)

Ingrédients
- une truite par personne, ou un filet de poisson
- 1 gros oignon
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1 ou 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 botte d’oseille
- Beurre - Sel - poivre.

Préparation :
Émincer l’oignon et le faire fondre dans du beurre, dans une casserole.
Y ajouter l'oseille équeutée, lavée et coupée.
Une fois l’oseille fondue y ajouter le vin blanc et la crème fraîche
et lier avec le jaune d’œuf en mélangeant sur un feu très doux.
Rectifier l’assaisonnement.
Soit le fait de mélanger a suffisamment réduit l’oseille en bouillie, soit on peut passer le tout au mixer selon la consistance que l’on veut donner au final à sa sauce (avec ou sans morceaux).
Faire cuire le poisson au four, au gril, à la poêle, en papillote  ….
Verser la sauce sur les truites ou à côté.
Servir avec des pommes de terre vapeur …

paniersaveur.fr © tous droits réservés




Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel e commerce